На приёме

Светлана Бердская
Я кожей чувствовала Вас,
Когда ко мне Вы приближались,
И по руке огонь бежал,
Хотя руки Вы не касались.

С другим болтая ни о чём,
Я Вашу близость ощущала.
Когда Вас кто-то уводил,
Глазами Вас сопровождала...

Вас не представил мне никто,
И мы торжественно молчали,
Но Ваши умные глаза
О Вас мне много рассказали...