***

Эв Ан
Как же сильно люблю я, когда кровь кипит,
Пробегает по жилам, бросая аж в дрожь,
И когда в голове моя мысль парит:
"Я люблю тебя!"
Ты: "Да, и я тебя тож".
И когда прикоснуться к рукам я мечтаю,
Берешь ты их нежно, целуешь в щеку'.
Но дыханье волшебно - оно возбужает,
Смотрю на тебя, и твой взгляд я ловлю.
Я вновь просыпаюсь, и как сам не свой,
В ответ улыбаешься ты и молчишь,
А я растерялся, дрожу, как больной,
И голос твой нежный: "ну, что ты не спишь?"
...

(продолжение следует)
(рассчитываю на достаточно длинное стихотворение, сейчас ушел спать :)