Украду тебя спозаранку украдкой,

Константин Заботин
Украду тебя спозаранку украдкой, и скроемся с глаз долой...
Туда, где солнце встает в перламутре и садится в багрянце,
где, над обрывом крутым тарзанка и белый водопад в глянце...
На перепутье всех галактик, планет и звезд набегаемся с лихвой,
запахом шток - роз будем баловать легкие, может, возьмем с собой,
За новый путь, этот пестрый день, спасибо, наш Бог - Всевышний панцирь.
Как жаль, что приходится возвращаться, оттуда, где солнце в багрянце...
туда, где даже яйца в крутую, издают мучительный вой.