Хочу к тебе

Мариля Маюр
Хочу к тебе, на чай, на кофе.
На разговоры о душе.
Хочу к тебе, на фильм, на сказку.
Её расскажешь в тишине.
Хочу к тебе под одеяло.
В твоих объятьях тихо спать.
Хочу с тобой, в твоей кровати,
Твои фантазии воплощать.