В ожидании взаимности

Алла Губерниева
Конкурс Школы комментатора М.Битёва

Заботливо протру очки прекрасной даме,
Не жаль мне  праздничной рубахи рукава.
Нельзя же  разглядеть, когда глаза в тумане,
Насколько я хорош,  и «варит»  голова.

Заметьте, что протру, а вовсе не втираю –
Навешивать лапшу совсем я не мастак.
Красивую модель всегда я выбираю,
Вот, только не дождусь взаимности никак.