Но кто из нас сможет сильнее...

Зарубина Настя
Но кто из нас сможет сильнее
Ударить, растоптать, обидеть?
Ты через вены, я сквозь сердце.
Кому больнее, будет видно.

Твои глаза, в них столько правды,
В моих наверно не увидишь.
Я исцарапана неправдой,
И ты меня уже не слышишь.

Ты сам убил мои надежды.
Ведь просит совесть лишь однажды.
Сломал все ты! Ведь ты был первый!
А может это и неважно?

Пускай неважно, но и поздно.
Я в мыслях много раз чужая.
Об скалы или прямо в море
Раскрыв ладони улетаю!

Быть может кто-то и сломает,
Быть может это будешь ты?
Никто и даже он не знает:
Я строю или жгу мосты?

Но кто сказал, что ошибаться –
Это столь больно и жестоко.
Я отдаюсь на волю неба,
Его, твоим, моим потокам.