Я глупая

Зарубина Настя
Я глупая наверно, и смешная,
Все эти слезы, вздохи, ожиданья.
А Вы без всяких помыслов серьезных
Меня любили на свиданьях.

Я страсти приняла за чувства,
И в этом вся моя ошибка.
Все эти дни и всё так грустно,
Слетела глупая улыбка.

Вы всё звоните, говорите,
Я Вам не верю, да страдаю.
О, сударь, право, отпустите,
Одумайтесь, я ж погибаю!

Я в этом городе сплошная сирота,
Вокруг долги, немилости людей.
Вы будто рядом и будто я одна…
Так уходите же скорей!