Мое тело прошивают птицы

Аи Ролари
Мое тело прошивают птицы
Трепетными всполохами чувств,
А еще- потеряны границы
И пропал из сердца теплый груз.

Растворяясь в перьях белоснежных,
Инеем растаю по утру,
Ведь моя болезненная нежность
Стала серым пеплом на ветру.