Мне осталась одна забава

Зарубина Настя
Мне осталась одна забава,
Сердце в хлам, да зеленый дым.
Это было, конечно славно,
Новый день, смс-ки, Крым...

Я болею, в груди сжимается,
Злой рок или снова надумала?
За что все так получается?
Зачем я тебя придумала?!

В пустоте мое бедное сердце,
В суете мои блудные мысли.
Не зовешь, и негде согреться,
Так устала я, все зависло.

Эти боли, конечно, временны,
Это тоже, конечно пройдет.
Да вот так, посмела, поверила,
Если сильно захочет, найдет.

Я надеюсь, что ты проснешься,
И поймешь, что меня не хватает.
Этой боли моей коснешься,
Все пустым и бессмысленным станет.

Так устала я, так намучилась,
Все ни те. Неужели и ты?
А я так по тебе соскучилась,
Исписала почти все листы.