Имя такое - Оксана!

Шаня 1
Забылась душевная рана?
Куда там - забылась- гляди!
Оксана, Оксана, Оксана -
Твержу я домой, на пути.
Во рту как-то приторно-сладко,
И горько при этом , во рту.
На кой мне любовная рана?
"Оксана" - шепчу на ветру.
Дошел до подъезда  упрямо,
Не думая больше о ней.
Открыл свою дверь - Глядь, Оксана!
Попробуй таку возымей?!
Довольно плечиста - Оксана,
И знатна, во многих местах.
Она с Украины - Оксана,
С улыбкою в алых устах.
Меня обняла и сказала:
Ты, Шаня, довольно тупой
Какая тебе я Оксана? -
Поди вон, ботинки помой!