Моя молитва...

Алекс Мусатов
Молю тебя, я сердцем своим грешным,
Прости грехи, на милость гнев смени,
Все говорят, что ты не бессердечный,
Свой взор на наших женщин поверни.
На протяжении последующих лет,
Храни Господь, их всех от боли,
Убереги от всяких бед,
Любви дай, счастья, и здоровья!
Удач почаще  насылай,
Дороги ровной, без ухабов,
Кусочек рая просто дай,
Как не хватает его бабам…
За облаками, что сулить,
Куда не каждый попадёт,
Возможность дай им здесь пожить,
Чтоб жизнь, сладка была как мёд….