теперь хочу любви не только я...

Кристина Басалаева
Рассыпаны по небу жемчуга,
Сверканье звезд в мерцание ночи...
И бесконечно светлы берега!
И в даль глядят с надеждой очи...

Природа так уютна и тепла,
В такие вот весенние напевы...
И вновь с полуночи и до светла
Слышны во всех дворах гитарные припевы...

Такой надеждой наполняет сердце,
И эта ночь, и песня соловья...
И никуда теперь не деться....
Теперь хочу любви не только я...