Твоих очей чудесные огни...

Жека Гусев
Твоих очей чудесные огни,
Твоей улыбки неземная тень,
Морям у берега сродни
В июньский теплый день.

Добро, что сердцем создаешь,
Мир, что ты душой рождаешь,
Любовь, что людям раздаешь,
Ты милым счастьем называешь.

Твоей фантазии полет
Рождает светлые фигуры.
А добрых духов слет
Рисует чуткие натуры.

В душе твоей чудесной
Так легко, так мирно,
Как в мастерской кудесной
Ты создаешь шедевры смирно.

                19.02.2010