Люблю тебя

Родник 45
Любовью не могу я насладиться
С тобой мечтаю постоянно быть вдвоём.
Хочу душою в небе я носиться
Как стайка воробьёв, устроивших разгром.
И от веселья сумасшедшего, хмельного
От радости, что весь мой мир цветёт.
Что так захлёстывает чувство дорогое,
И от того, что сердце так поёт.
Люблю тебя! Я не устану говорить упрямо.
Я так кричать, готова всем подряд.
Поверьте люди, что моя родная,
Так тоже любит и меня зовёт, и ждёт.
Мы с ней неразделимы больше в жизни.
Мы с ней нашли любовь и таинства души.
Переплелись как ветки вишни,
Как корни дуба, как пальцы в две руки.