Марии Кунгуловой к 55 - летию

Алекс Мусатов
Пусть будет жизнь, как лёд, такой же гладкой
И чистой, как прозрачное стекло
И в доме был, чтоб у тебя достаток
И обязательно, самой, во всём везло
Машуля, Машенька, не надо волноваться
Не вижу я, для этого причин
Добавилось не десять, ни пятнадцать
К твоим годам, всего-то год один
Но этот год особый, юбилейный
Такие даты забывать нельзя
От всей души, от сердца, с днём рождения
Я поздравляем Машенька тебя!