хочу хоть раз тебя коснуться

Кристина Басалаева
Хочу хоть раз тебя коснуться...
В глаза разочек заглянуть...
В твои объятья окунуться,
И в нежности твоей уснуть....

Ты моя горечь, моя сладость,
Приют усталости моей...
Моя нечаянная радость...
С тобою стала жизнь светлей!

Я не могу представить дня,
В котором снова одиноко...
Ты мой любимый, для меня
Жизнь без тебя, это жестоко!!!

Тебе я рада, мой любимый
Ты солнца лучик для меня...
В душе так бережно хранимый
И от дождя и от огня....
.
Лишь только дай тебя коснуться...
Лишь раз тебе в глаза взглянуть ...
В твои объятья окунуться..
И в вечность время завернуть....