Встретимся?

Валерий Тищенко
Реки с морями встречаются,
осень с зимой обнимается,
месяц встречается с месяцем.
Может, сударыня, встретимся?

В золоте леса осеннего,
в запахе луга весеннего
встретиться надо бы, лапушка,
посередине ли, с краешка…

В парке под снежными звёздами,
в летнем дожде под берёзами,
даже случайно на улице
надо бы встретиться, умница…