Две тысячи лет одиночества

Сергей Озеров Лунь
Две тысячи лет одиночества
Тридцать последних отчаянья
Изображение точечное
А появленье случайное

И раздвигается занавес,
А сцена забита актерами,
И только для кайфа и корысти
Вся пьеса играется заново.

И что-то во что-то вставляется,
И флаги топорщатся на ветру.
Заранее надо печалиться -
Я утром умру.

Историю выудить из пыли
За тридцать бумажечек прибыли.