о любви и море...

Кристина Басалаева
Порою утром просыпаюсь
И слышу голос твой в дали.
Твоим я шумом умываюсь,
Ты шумом волн развесели!

Люблю твою я глубину,
И рокот волн я обожаю!
Твоего штиля тишину,
С собой в дорогу забираю!

Ты будешь сниться мне ночами,
И своей пеною дразнить!
Уже не скрою я печали...
Тебя уже мне не забыть!

Кто любит море,  так как я...
Кто пропустил его сквозь сердце!
Это огромная семья!
В неё вам всем открыта дверца!

Откройте душу, окунитесь!
Почувствуйте закат, рассвет...
И в этом море растворитесь...
Раскройтесь и войдите в СВЕТ!