Леди Йоко. Задание2 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Йоко. Задание2 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/15/2331

Сонет.

Когда взойдет луна над Нарайями,
Неслышно в сад у минка* подрадусь
Ах, Йоко, Йоко, прошепчу губами…
Вы не услышите, навеяв в сердце грусть!

Сжимает сердце боль любовной муки…
Такую страсть – невидывал давно!
Свели с ума – изнеженные руки
И шелк расшитого цветами кимоно…

Да, Леди, Вы цветущая сакУра…
А я давно забыл, что значит – боль!
Прошу – уволь!

Да, Леди, Вы – конечно совершенство…
Имейте жалость!
Всего лишь малость.

• Минка – по японски дом.

Леди, Ваши задания изысканы! Их выполнять – одно удовольствие!
С нежностью, Хранимый Ангелом!