разлучённые

Кристина Басалаева
Прости меня моя любовь
С тобой так мало были рядом
Не знаю, свидимся ли вновь
Любовь, напоенная ядом…

Разлуки яд всё отравил,
И  стал  напиток  сей опасен…
Каким же ласковым ты был…
И на закате был прекрасен.

Гуляли вместе под луной,
И упивались нашим чувством…
Но видно суждено одной,
Болеть разлукою безумством!

Так будь же счастлив как тогда
Люби мой друг и будь любимым!
Я ж не забуду никогда,
Так ласково в душе хранимый…!