Не новая история

Екатерина Перук
Жил-был на свете Котопес.
Хозяйка так его звала...
И был кроткий его нос,
А шерсть была длинна.

Котенка выбрали за нрав,
И вовсе не за кроткий:
Здоровой псине нос порвав,
Нассал в шкафу в колготки.

Но наказаний он не знал...
И все позволено ему...
Везет по-жизни тем котам,
Что в мир приносят красоту!

Не жизнь, а сказка!
Сказка - ложь, и все мы в ней живем.
Котейка вскоре лег под нож,
Знакомясь с вет-врачом.

Так был оплачен счет за корм,
За ласку и любовь,
Что люди держат "на потом"
Для городских котов.

P.S.

Живет философ, Котопес.
Задумчивый и кроткий.
Зажил у псины рваный нос...
И высохли колготки.