***

Василий Ведерчик 2
Белая метелица,под моим окном,
Белая метелица, под моим окном,
Мне уже не верится, снег лежит кругом.
Все деревья разные, под своим зонтом,
Счастье не напрасное, ждет нас за углом.

Новый год к нам мчится, скоро все случится,
Дед Мороз, Снегурка - едут на маршрутке.
Правда это, или ложь - разберется только вошь.

Снежные сугробы, на земле лежат,
Воет ветер сильно, нам гулять велят.
Посмотри направо, посмотри налево,
Просто где-то ходит наша королева.

Новый год к нам мчится, скоро все случится,
Дед Мороз, Снегурка - едут на маршрутке.
Правда это, или ложь - разберется только вошь.

Баба Ёжка и Кощей, наварили много щей,
Чудеса повсюду, только верь - я буду.
Исполняя все желанья, загадай ведь это тайна.

Новый год к нам мчится, скоро все случится,
Дед Мороз, Снегурка - едут на маршрутке.
Правда это, или ложь - разберется только вошь.