Услышь меня мама

Татьяна Новик
Мама не убивай !
Постой!
Мама я живой!
Я твоё дыхание слышу.
Слышу сердца стук.
Мама!
Я жить    хочу!
Мама !
Тебе безмолвно кричу.
Мама!
Меня услышь!
Это Я, твой малыш.
Ручки к тебе тяну.
Ножкой в животик толкну.
Мама!
Жизнь не забери.
Мама!
Жизнь подари.
Мама!
Спаси!
Мама!
Сохрани!