Три года

Зарубина Настя
Взрывая портреты, не видя преграды,
Хотела все бросить, уйти насовсем.
Но ты еще милый, как в прошлом когда-то
Ломаешь мне сердце, не чувствуя стен.

А стены ведь были почти из железа,
Построены мной, разбиты тобой.
И все слишком сложно, а может быть просто.
Я долго играла с твоею судьбой.

Недавно бросала мобильные трубки,
Хотела исчезнуть из мокрого сердца.
Теперь твои звуки, снова не звуки,
И будто бы как бы они стали песней.

Душа меня просит любви и безумья,
Во всех капиллярах твоя только тень.
И больше не нужен никто, как и прежде,
Но ты не со мной и плачет мой день.

Стонаю от страсти, кривляются нервы.
Проснулась надежда, рыдают стихи.
И будто бы голая в разорванных венах
В ладонь собираю земные грехи.

Хрустальное тело разбилось на части.
Ну, как же ты смог меня так толкнуть?!
А может быть где-то и может быть как-то
Я тоже разбила твой шелковый путь?

И вот мы и квиты друг перед другом.
Три года сердцами мы бились своими.
А кто победитель? Впрочем, неважно.
Твое и мое навсегда повредили.

Умывшись слезами, укутавшись болью
К чужым побежали сердце спасать.
Да только другие насыпали соли,
Отрезали крылья, заставили ждать.

Прижавшись, друг к дружке, плача как дети,
Назло гороскопам, сливаясь телами
И вроде как прежде, да только по новому
Мы снова любили, мы снова летали.