другою быть я не могла...

Кристина Басалаева
Бывают в жизни моей дни,
Когда невыносимо грустно...
Так долго тянутся они,
И на душе тоскливо, пусто...

Я понимаю, что грустить,
Совсем не то, что я хотела!
И нужно сердце отпустить,
Что бы оно от счастья пело!

Но не поёт оно, увы...
Уже не то, что раньше было...
И не бродить среди травы...
Я это чувство позабыла.

Мне не поётся без тебя,
Схожу с ума! а ты не знаешь...
Не переделать мне себя,
И ты меня не понимаешь!

Не видишь ты мои глаза,
Не знаешь как я тихо плачу...
И молча, катится слеза.
Сама себя опять дурачу...

Поверить глупо в небылицу,
Поверить в то, что любишь ты...
Я отпускаю в небо птицу!
Я ухожу и жгу мосты!

Прости, что я тебя любила,
Прости, что верною была,
Я всё в тебе боготворила,
Другою* быть я не могла!