Магазин интимных вещей

Дмитрий Би
Магазин интимных вещей

Для вытирания обуви тряпочка
Шопенгауэра два тома
Репродукция автопортрета Первого Гога
Радиоприемник высоких частот
Поилка для пустынной Музы
Портативный сказочник, склерозник, разговорник
загривочная чесалка для разгона вшей и клещей
высотомер для определения низин и высот
клей, укрепляющий узы
Сварщик, плиточник, просто мужик

Упс! Список забыли дома.
Хотелось приобрести много всего,
но взяли только домашние тапочки.