мне в этой звёздной тишине...

Кристина Басалаева
Мне в этой звёздной тишине
Так одиноко и тоскливо
Ну как же так, по чьей вине?
Ведь это так не справедливо…

Ты милый сердцу и уму
Поймёшь ли, ты меня не знаю
Поверишь сердцу моему
Я о тебе не забываю

Хотела я любить – любила
Хотела рядом быть – была
Та, что когда то покорила
Та, что любовь уберегла

Я  сохраню её, ты знаешь
Хоть в непроглядной тишине!
Ты как небесный дух летаешь
Побудь со мной наедине!