Не сорвусь

Зарубина Настя
Что случилось со мною,
Я разбитая на части.
Все чужое и другое,
Я ломаю руки, пальцы.

Ты вчера родной, быть может.
Или просто показалось?
Нет, чужой сегодня все же.
Ничего мне не  осталось.

Не осталось даже боли,
Пустота прозрачней ночи.
Дай мне силы, дай мне воли,
Дай мне время много, срочно!

Я ни гений, ни пророк,
И от этого сложнее.
Еще пара лишних строк,
Может станет веселее?

Улыбнуться не успеешь,
Я уже совсем другая.
Веришь ты или не веришь,
А я сердце отпускаю.

Отпуская, плачу громко,
Но никто ведь не услышит.
Как печально, но как звонко,
Я стараюсь быть потише.

Среди белых тайн и азбук
Потеряла свои буквы.
В своей вере, в своих сказках,
Оправдаю все поступки.

Жизнь кусает и щекочет,
Только я ей улыбаюсь.
Я не буду плакать ночью,
Не сорвусь и не сломаюсь.