Письмо счастья

Олег Родионов 69
Я счастлива-живя тобой!
И пусть с тобой не я-другая
Во мне живет не та "слепая боль"
А счастье!!!Я теперь-живая!
Пройдут года-их не замечу!
Секунды душу не томят.
Любовь я на пороге-встречу!
Пускай!Мне грОмы вальс-гремят!