Ушел? Уйди

Елена Салдаева
Ушел? Уйди.
Не береди.
Моя душа взорвалась болью.
Не продлевай ее. Не стою.
Я слез твоих.
Не береди.
Поймешь. Потом.
Волю жгутом.
Мне было плохо - не заметил.
Ждала ответ - ты не ответил.
Все впереди.
Вся моя боль.
Ты был король.
Ты сам разрушил наслажденье.
Моя тоска - твое веселье.
Такая роль.
Кто мог ее придумать.
Не ты! Ты разучился думать.
А я?
Не для тебя!

18.02.2004г.