Веснушки

Трибунский Влад
   О лечении

К несчастью, одолел радикулит,
И телу разгибаться не велит.
Супруга спину лечит (благо рядом):
Плюёт и растирает  -  слава яду!

   О болезнях

Доктор, умираю, поскорее
Спиртику плесните из заначки??
Вот спасибо, сразу стал бодрее!
Огурец держите, за удачу!!!

   О физкультуре

Я от инфаркта не бегу
Здоровия - всё меньше,
Но жить, признаться, не могу
Без мяса и без женщин!

   Карьерное

Спорить можно долго, до икоты,
Что важней всего в твоей судьбе?
Лучше быть, наверно, на работе
Чем, когда работа на тебе!

   Якобы назидательное

Не тот мужчина, кто лелеет,
И Вам сюсюкает с утра,
А тот, кто жизнь не пожалеет
Отдать за Вас. Хоть жизнь игра.

    Суицидальное

Когда ты никому, увы, не нужен
Бездетен и подруги тоже нет,
И не с кем разделить котлетку в ужин,
Обрыдла жизнь и скучен интернет -
Вот одиночества макет...

   Сам-с-собойное

Вопрошаю: "Ну что ж ты, дурак,
Променял бриллиант на пустяк?"
Он в ответ помахал мне хвостом,
Визави оказался...котом!

    Типа эротичное

Ты накричалась, хриплый голосок
Мне прошептал на ушко: "Мой мужчина!"
И наш полет стремителен,  высок,
Раз есть любовь, к чему искать причины?

   Романтичное

Лишь ты и я. Седая тень Луны.
И неземное наше тяготенье,
И пальцев рук упругое сплетенье,
А от любви мурашки вдоль спины!

    Мрачно-брачное

Пришла, сыта, нос в табаке,
С цветами мятыми в руке.
Разулась. В душ. "Ну как дела?"-
Спросила. Ела. Спать легла.

   О любви

Так много девушек красивых,
И мне б хотелось (в этом суть):
Давались чтоб не только диву,
Но и поэтам (как-нибудь).

   Супружное

Меня огрела сковородкой
Жена, за то, что выжрал водку,
Но всё ж, она права, наверно,
Так напиваться  - дюже скверно.

   О детях

В тихом омуте семейном
Нет ни бури, ни страстей.
Но бывает непременно
Пара-тройка злых чертей.

   О привычках

Люблю мясца поесть от пуза,
Пить красно-сладкое вино.
Меня давно не хочет Муза,
Но посещает...Всё равно!
 
   Об одном поэте

Был поэт. Он извивался
Возле сладких, спелых муз.
Жил, но вдруг поистрепался
Носит валенки, картуз,
Ватник, старую одежду,
И поёт любви мотив.
Ведь жива еще надежда,
Что напишет главный стих...

   Кулинарное

Вы так похожа на колдунью,
Весь упаду пред Вами ниц.
Для Вас зажарю я  глазунью
Из даже собственных ...:))

Фото автора.