Моим Любимым Всем до Одной

Фафакики
Женщинам   планеты   выживанья
С   призрачным   названьем :  ,, Шар  земной ,,
 Шлю   с  гонцом,   любовное   посланье ... ,
Каждой    персонально ,   ...  до    Одной  ! )))
Бабоньки .   Не  бойтесь   ошибиться ... .
Делайте,   что   хочется   Душе  !  )))
Лично   Я    советую   влюбиться 
В   Ту ,   что   в   отраженьи,  ...  в   неглиже  ! )))
Время     Вам     тряхнуть    матриархатом,
Дышло    разврернув   наоборот ... .
Пусть    в    хомут    впрягаются   Ребята ... .
Пусть    телегу    прут    на    разворот .  )))
Бабоньки .   Вы   просто   успокойтесь .
Главное   спокойствие   Души .
Будет   всё   ничтяк .  ...  Не   беспокойтесь .
Главное   условье :    НЕ  СПЕШИ ! )))
Главное    терпение,    Старуха  ! )))
Всё    идёт   по   плану .   Не   боись .
Девонька !    ...  Кончается  поруха ! )))
Глядя   в   отраженье,   ...  улыбнись ... . )))
Главное,  ...  спешить  не  торопись,
Делай   то ,   что   хочется   Тебе ... .
Кто   бы   там   и   что   не   говорил ... ,
Счастье    достигается    в    борьбе ,
С   точки   зренья   диких   гаммадрил... .
Просто     улыбайся    Небесам,
Просто    доверяй    Своей   Судьбе ... .
Девочка    Моя .    Всевышний   Сам
Выстелит    тропиночку    Тебе ... ! )))
Главное   ... спокойствие   Души .
Просто   торопиться  не  спеши ... .
Мы   ещё   посмотрим ,   Кто   главней,
Значимей,  ...  сильнее   и   мудрей ... . )))