нбн

Дарья Бобрянски
Больше не нужен воздух -
Мои лёгкие только ты выедаешь.
всё слишком неправильно,
                поезд
уже отправился.
               Знаешь,
то, что казалось таким знакомым,
                близким,
Его больше нет, сняты оковы,
                низко
Летала весна. Это жизнь остается в земле
                и тает
в небе полуденный снег. Слезами омоет нас.
нас
больше
нет.

Тянутся долгие, тёмные линии рельс.
Я бегу за тобой - будто не знаю - растаешь ты весь,
От мороза кричат деревья,
          колеса стучат.
Я бегу, и мне кажется, что в моих силах
          вернуть всё назад.
Но дальше и дальше поезд - не видно огней

А вот и моя остановочка
сердца.
я замедляю бег, задыхаюсь,
падаю в снег.
Последним аккордом скерцо,
полушутливо: кажется,
нас
больше
нет