Спам

Тамара Шумейко
А ошибки исправлять –
Лень.
Всё казалось, так пройдёт –
Влёт.
Я считала – непростой
День.
Оказалось – непростой
Год.

Только время на педаль
Жмёт.
И становится белей
Прядь…
Я мечтала, что пройдёт
Год,
Оказалось, их уже
Пять.

Где чума, а где опять
Пир.
И бывает, что пропал
Пан...
Трудно перезагрузить
Мир,
Даже если удалять
Спам.