Вот ты пришел

Екатерина Михайловна
Вот ты пришел ко мне уже женатым...
А я одна и как всегда свободна.
Тебя теперь не узнаешь: такой серьезный,
Весь деловой, красивый, очень модный.
Ты говоришь со мной как друг хороший, 
Как будто не было стихов, ресниц в снегу.
Как будто знал и видел, видишь,
Что без тебя я все-таки смогу.
Ты улыбаешься мне скупо, строго.
И говоришь, что снова мы друзья...
А помнишь, как ты мне шептал когда-то,
Что самою красивою невестой буду я?