Его занозы

Зарубина Настя
А его занозы зацепили губы,
Да ведь я серьезно, ты ведь такой трудный.
Кровь из пальцев брызжет, ты еще не видел
Как на твоем месте, кто-то левый прыгал.

Ты толкал руками, ты толкал ногами.
Вот я и решилась с черными слезами.
Даже сожалея, я опять метаюсь
Все твое родное я забыть пытаюсь.

Может, получается, может и не очень,
Но душа взрывается, за любовь хлопочет.
И не видно смысла, просто так страдаю,
Отдаваясь дешево, как сосулька таю.

И зачем я встретила это твое сердце?!
Как могла подумать, что есть там мое место?!
Сердце-то несчастное, сжатое, сухое
От чужих ударов навсегда пустое.

Как бы не пыталась я к нему пробраться,
Сто раз обломалась, я решила сдаться.