Твоя навечно

Марина Энн
Я терпеливо жду, когда ты позвонишь,
Когда же, наконец, настанет наша встреча.
Но телефон молчит. Ко мне ты не спешишь,
Быть может занят, или просто спишь...
Но все равно я жду! Ведь я твоя навечно!