Котеночек, Котеночек, Котенок...

Жека Гусев
Котеночек, Котеночек, Котенок,
Я твой Тигра, Я - защита, Я - тигренок,
Ты - любовь, ты - ангел, счастье,
В прошлом все обиды и ненастье.
Всегда, Викуля, я есть у тебя,
Всегда, огонь моей души, любя,
Тебя оберегает от обид,
Он твой меч, доспехи, щит.
Ты открывая душу, вдруг поймешь:
Как здорово, когда душой поешь,
Когда любимые глаза ты видишь,
Когда любимый голос слышишь.
Глаза мои тебя родною видят,
Они же любят - не обидят.
В любимых глазках рассмотрев мечты,
Твердят, что ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ -ТЫ!
13.03.2010