без нас

Мария Асфикс
у меня для тебя есть подарок,у сердца его прилелей
так много цветного стекла из выбитых сном витражей,
по кромке крошащихся скал,по трупам великих людей
веди меня,маленький принц,в набат сладострастия бей.

я срежу тугие жгуты с моей расплебейской главы,
все слезы оставь для Эрато...желаешь прижаться-бери.