Тане

Артём Минасян
Эти строки тебе посвящаю,
Моя искренность в них и любовь,
Может, я не всегда понимаю,
Но зато понимаю без слов.

Нас сейчас города разделяют,
Но для чувств не бывает преград,
Ведь в дальнейшем они обещают
Нам одну из ярчайших наград.

Ты моя золотая основа,
Просыпаться смысл и засыпать,
Твои губы я снова и снова
Бесконечно хочу целовать...

Этот голос и смех, эти руки,
Что зимой согревают мне кровь...
Коротаю я время разлуки,
Поскорей чтоб увидеться вновь.

14.02.2011