Крутыш

Вероока
на БМВ в крутом прикиде
ко мне он как то подкатил
но ничего у нас не выйдет
хоть он совсем не крокодил

и привлекателен довольно...
и всё же чувства по нулю
ведь он ведёт себя фривольно
и делает мне этим больно
а я такого не люблю