жду встречи...

Кристина Басалаева
 А я как прежде встречи жду!
Хоть знаю, что она не состоится…
Уж лучше лгать и сердцу и уму!
Чем с твоей гибелью смирится….
И ночью глядя в небеса
Увижу, где теперь живёшь…
И скатится моя слеза
Но ты крылом её смахнёшь!
Ушёл! И больше не вернёшься!
Но  спрячешь под крылом своим…
Ты облаком туманным обернёшься
И будешь ангелом  моим…