В очертаньях завтрашнего дня

Александр Евгеньевич Павлов
В очертаньях завтрашнего дня,
В конце весны и пред началом лета,
Я вижу свет, что сохранит меня –
Сиянье музы – спутницы поэта.
Как рад я этой солнечной поре,
Что вновь пришла и принесла спасенье.
И мир прекрасен, словно на заре,
Когда не завершилось сотворенье.
И счастлив я, что больше не один
Спасеньем этим буду наслаждаться.
Воистину твой свет неотразим –
Не может он в стихах не воплощаться.
И верю я, что время перемен
Заполнит все пробелы и изъяны.
И за терпенье обрету взамен
Твою улыбку, взгляд твой долгожданный.
Благодарю за счастье и любовь,
И за тепло, что ты мне подарила,
За то, что даришь радость вновь и вновь,
За то, что мои раны исцелила.
Надеюсь, что стихам ты будешь рада.
Теперь я понял, как тебя ценю.
И многоточий больше мне не надо,
Чтобы сказать, что я тебя люблю!

                Павлов А.Е.
                19.5.2006.