Я так хочу тебя увидеть

Ксения Савчук
Я так хочу тебя увидеть,
Прижаться крепко и сказать,
Что не боясь меня обидеть
Ты можешь лечь со мной в кровать.
Я так хочу в твои объятья,
В твоё тепло и доброту...
Сними с меня скорее платье,
Оставив только наготу.
Окинь меня, лаская, взглядом
И страсть на волю отпусти.
Пусть только ночь мы будем рядом.
Ночь - это время для любви!