Ты верь подруга в мои силы...

Алексей Збиняков
Ты верь подруга в мои силы,
Ты верь любимая в меня....
И чтобы там не говорили,
Ты для меня,моя судьба....

С тобою беды все уносит....
С тобою радость и любовь....
А если,кто чего пророчит,
То это злоба дураков....

Не верь тому,что я пропащий.
Не верь славам,а сердцу верь.
Я был и есть,я настоящий.....
И очень добрый,а не зверь....

С тобою всё преодалею....
С тобою всё ещё могу....
В тебя с надеждой очень верю.
Тебя одну,всегда люблю.....

17.02.11г.