Душа цвета хакки

Инна Пурат
Душа цвета хакки

Душа цвета хакки.
А сердце? Изъяли!
Нервишки взровали.
Как зомби все стали.
Хотим только крови
И требуем зрелищ.
Насильем довольны.
И жаждем смертей лишь.
Нет страха пред Богом.
Сатаны не боимся.
И ждём мы подвоха
Как только родимся.
В руках вмeсто плуга
Мы носим оружье.
И вынесем друга
На съеденье врагу же.
Но есть среди нас
Ещё те кто не сдaлся.
И в Душах у нас
Гимн Любви возрождался.
И в наших потомках
Божье слово сильнее.
A зомби мы лечим
Любовью своею!
I.P 2010