Посвящено группе Abyssphere

Абрамовка
Звучит прекрасный этот голос,
И исчезает все вокруг…
Слова рвут душу мне на части
И открывают свою суть…
И мне с ним больно - сердце плачет!
Красиво сложены стихи!
А мысли далеко от тела,
Все погруженные в мечты.
Все грустное очень красиво…
Сказал мне кто-то один раз…
И в ритме песни бьется сердце,
А я летаю в этот час…