Не молчится мне

Кристина Басалаева
   

Я разрываюсь на куски
Сама себя понять пытаюсь
И разорвавшись на куски
Сама в своей душе копаюсь

Сама себя не понимая,
Не в «адеквате», что творю?
Я как чужая не родная
Не думаю а говорю

Мне помолчать порой бы надо
Но не молчится! как назло!!!
Происходящее парадом
Как будто шоу « за стеклом»

Где от меня не всё зависит
Нет! Не зависит ничего!
И так мою погибель близит
И шёпот… слышу я его!!!!