прости и не отпусти о ней

Кристина Басалаева
Почему так происходит,
Один теряет, тот находит...
А я стою всё на мосту,
И жду её, да всё не ту...
Где так долго ты была?
Почему ты не забыла?
На всё готова ты была!
Не уж  то ты меня любила?
Приехать ты была готова...
Я не поверил, и жалею....
И выбрать ты могла любого...
А я тобою вновь болею....
Прости за боль, прости за муки...
Что я не честен был, прости!
Прости за горечи разлуки...
Прости меня не отпусти....